Corso di Cucina con Degustazione
Una cooking class per imparare a preparare la pasta fresca
Esperienza a Lazise
Un’esperienza che ti porterà alla scoperta di uno dei pilastri della cucina italiana: la pasta fresca fatta in casa! Un corso adatto sia agli appassionati di cucina che a coloro che sono alle prime armi. Avrai l’opportunità di acquistare le materie prima e d'imparare a preparare la pasta fresca e i sughi con cui condirla. Infine, oltre ad assaggiare il frutto del tuo lavoro potrai degustare 2 vini caratteristici della zona, il Chiaretto e il Bardolino. Rimboccati le maniche e scegli la cooking class in base alla tipologia di pasta che preferisci!
Località
Corso Cangrande, 6 - 37017 Lazise (VR)
Note
Giorni
- Pasta corta e spaghetti alla chitarra: lunedì - mercoledì - venerdì
- Gnocchi e Tagliatelle: martedì - giovedì - sabato
Orari
- 10:00 - 13:00
- 17:00 - 20:00
- Durata: 3 ore
- Disponibilità: L'esperienza è disponibile da marzo e ottobre e viene confermata una volta raggiunto un minimo di 4 persone. È previsto un massimo di 15 partecipanti per turno.
- Esperienza riservata ai soli maggiori di 18 anni
- L'esperienza sarà effettuata solo in lingua italiana e inglese
Contattaci
Europlan S.p.A.
Via Crivellin 7L - 37010 Affi (VR)
+39 045 6209 428
escu@europlan.it